среда, 5 февраля 2014 г.

Декабрьский нон-стоп. Часть 3.

Всем добрый вечер!!

Надеюсь у Вас все хорошо! Тепло! Светло! И на работе не мешают :)

Сегодня я готова показать третью часть декабрьского нон-стопа - Шоколадницы.

Схему для шоколадниц чертила сама. Специально подгоняла размеры под шоколад Dove.
Шоколадницы не простые, а с чайными пакетиками, так сказать "Джентельменский набор".

Всего было изготовлено 5 шоколадниц.

 Основа у всех шоколадниц одна - бумага для пастели цвета "слоновая кость".
Для данной шоколадницы дополнительно использованы скрап-бумага Back to Basick "Vintage Christmas" (надеюсь правильно написала), вырубка из  картона дизайнерского, ножи, дыроколы Floral Punch, бисер.
 Скрап бумага Scrapberry's "Зимний дневник". Очень красивая картинка, не хотелось ее ничем закрывать и она сама по себе самодостаточная.. Единственное только добавила флажки. Цифры рисовала контуром. Посадила на степлер.
 Скрап бумага Scrapberry's "Зима". Аналогично не хотелось закрывать белочку. Добавила надпись из листа с карточками, настоящую веточку ветлы с шишечками, покупной белый цветочек, и дыроколные веточки. Веточку ветлы и шишечки покрыла белым акрилом.
 Скрап бумага Scrapberry's "Зима" вырубка, самодельные цветочки, покупные цветочки, дыркольные еловые веточки, тычинки. Кое-где цветочки тронуты белым акрилом. А снег делала по МК Галины, еще использовала полужемчуг.
И последняя шоколадница. Бумага та же. Добавила карточку, звездочки, веточки дырокольные, полужемчуг.

Ну вот такие были шоколадницы... Внутри ничего интересного, с внутренней стороны лица (во сказала то) размещаются чайные пакетики... а сама шоколадка прячется в кармашке во всю длину шоколадницы, и конечно же все оклеено скрап-бумагой. И вообще нет ни одной фотографии внутренности. Да и эти  фотки оставляют желать лучшего...

Ну вот и все на сегодня!

Осталось показать последнюю часть. И потом если интересно покажу фотографии разгрома происходившего в этот день.

Прощаюсь с Вами. Надеюсь не надолго!!!

Кстати сегодня клубу СКЕ - 3 годика!!! Он чуть помладше моего бложика...
И в нем разыгрывается очень аппетитная конфетка. А еще в данном блоге стартовало очень интересное задание, нужно в течение месяца сотворить блокнот и добавить в линки с данным творением... даже призы есть... Присоединяйтесь :))))

Ушла!!!

Удачного вам завершения этой чудной недели :)))


6 комментариев:

  1. Вот смотрю я на твои творения и думаю,как же повезло тем кто с тобой работает!) от тебя можно ждать все что угодно)))Жаль что в наше время мы даже и не подозревали о таком хобби и поиск подарка для сослуживцев всегда был однообразен, Так основной состав моих сослуживцев составляли только мужчины,то это наносило приличный урон моей зарплате,в основном это был одеколон,правда я в накладе не оставалась,потому на 8 марта была одарена цветами( тюльпаны в то время были очень дороги и составляли большую редкость,в основном дарили мимозу) и в дополнение к ним или наоборот шла чешская бижитерия или .....о Боже флакон француских духов.Ну все старению раз в воспоминания ударилась))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила Леонидовна, зря вы так!!! Воспоминания это здорово!!!
      Наверное повезло, на самом деле мне иногда кажется что им это не интересно, приятно - да! Но если была бы обычная плитка шоколада, было бы тоже не плохо....
      А я вот ни разу не получала веточку мимозы. То - розы, на которые у меня аллергия, то - тюльпаны. Очень редко мои любимые Альстромерии.

      Удалить
  2. Аня, классные шоколадницы! Особенно понравились с оленем и с цветочками. А вот о чайных пакетиках слышу впервые - хорошая идея. Взяла на заметку;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, большое спасибо!!! Да, оленчик в 29 декабря был в ударе... столько вырубок этим ножом еще никогда не делала.

      С чайными пакетиками обязательно попробуй, классно получается. Главное с размерами не ошибиться как я с однажды :)

      Кстати просьба запишись в комментариях к конфетке, что ты в ней участвуешь, и обязательно ссылку на пост, в котором о ней рассказано

      Удалить
  3. Большую работу проделала! Столько подарков сделала!

    Мне очень понравились с белочкой и под ней с цветами шикарными!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, да это было круто!!! Реально круто!!!! Любимый уже с ума сходить под конец начал... ведь везде были разложены бумажки, коробочки, ножи, и так далее...

      Мне из всех шоколадниц нравится как раз с цветочками... она получилась морозно-снежная... фотка не передает всей красоты данной шоколадницы.

      Удалить

Буду рада вашим комментариям. Особенно с конструктивной критикой