пятница, 14 февраля 2014 г.

Тежик "Весна"

Всем добрый день!

Помните я вот тут писала про День рождения коллеги. Так вот новую шкатулочку  я не сделала. А сделала тег. Нежный, цветочный... Хочу ВЕСНУ! Зима уже не вдохновляет

Смотрим:


Вот такой он получился.
Для его создания использовала: Бумагу "Мелодия души" от Scrapberry's, дизайнерский картон, бумагу для черчения, бумагу для пастели, брадс из набора "Мелодия души" от Scrapberry's, цветочки невесты, самодельный ангелочек из Deco, сизаль, самодельные розочки, дырокольные листочки... листочки, цветочки покрыты белой акриловой краской, мятая ленточка, люверс, машинная строчка и совсем забыла, полужемчуг.

Вырубка сделана ножами Chery linn Design
Нож соты использовался первый раз.

Композиция поближе

Самое главное коллеге понравилось.

А я хочу с данным тегом принять участие в задании "Коллекция месяца - Мелодия души" от блога Scrapberr's.

Мне очень нравится бумага данной фирмы... и в настоящее время я ее очень активно использую... особенно активно шла новогодняя бумага... 

В настоящее время уже отобрала бумагу из нескольких коллекций для создания открыток на Восьмое марта. А может не открытки сделаю... а теги... Очень классная альтернатива открыткам. :)

Кстати я тут решила усложнить себе жизнь.. и сделала фотки в формате RAW, и в итоге обрабатывать их теперь могу в Picasa. Жесть... пока снова к ней не привыкну... фотки будут какими-то не такими... в общем сразу извиняюсь... видимо я в последнее время совсем с техникой не дружу...

На этом я прощаюсь... 

Нет, не прощаюсь, а говорю что я сладкое хочу!

Людмила Леонидовна разыгрывает просто изумительную конфетку - КОНФЕТЫ МОСКОВСКИЕ. Мнямка-нямка, а если среди этих конфет еще будут батончики Ронт-Фронт, так я вообще от восторга визжать буду... Это единственные конфеты, которые сохранили тот вкус, который я помню с детства. Не могу устоять. Особенно после трех персональных приглашений!!!

Вот такая картинка:



Желаю вам замечательного настроения и полного вдохновения на выходные!!!!
Пока-пока!!!


5 комментариев:

  1. Вот молодец,хорошая послушная девочка!)С выходом в люди,тем более что тебе есть что показать!!!!После стольких хвалебных од этой бумаги,наверно тоже прикуплю пару наборчиков типа школьные годы,хотя бы потому что все надписи идут на русском языке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Специально для вас сударыня были закуплены батончики,на тот случай,если лото выберет вас),ну а если не выберет я просто запомню!о ваших пристрастиях)

      Удалить
    2. Людмила Леонидовна, спасибо большое!!! Я теперь еще больше буду хотеть выиграть конфетки... :)))

      Бумага и правда хорошая... и она стоит того, чтобы ее брать... реально все надписи на русском... качество ничем не хуже импортной.. а стоит в разы дешевле... Обязательно прикупите :))))

      Кстати ко мне можно и не так официально... Это у меня с работы привычка ко всем на ВЫ! Требование стандарта обслуживания клиентов. :))))

      Удалить
    3. Ну это ж я в шутку,как то слово барышня с"ты"не вяжется)

      Удалить
  2. Тежик очень весенний и красивый! Спасибо от ScrapBerry's!

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям. Особенно с конструктивной критикой