вторник, 26 февраля 2013 г.

Психоз

Всем добрый вечер!

Добрый вечер хорошие мои вот и подходит к концу последний месяц зимы, а это значит что скоро весна, тепло, хорошо, зелень. В общем красота и наш международный праздник.

На самом деле это такое лирическое отступление. На самом деле я жутко злая, настолько что уже начался нервный тик и глаз дергается не переставая.  А виной тому как всегда наша добрая и непоколебимая почта России. Честное слово такое ощущение что там специально особо одаренные работают. И то что написано заявление на розыск еще не означает что этот розыск на самом деле идет.
Сегодня как порядочный человек пыталась дозвониться до специалиста, который занимается моим заявлением. Я два с половиной часа дозванивалась. Потом полчаса слушала ее шуршание бумажками и общение с коллегами, а потом мне был дан гениальный ответ: информация из вашего отделения еще не поступила. На вопрос - а что ответил МСЦ, меня просто слушать не стали сначала просто положили трубку на стол с воплями - информацию ей подавай, нет у меня ее. А потом и вовсе трубку бросили. Так дозвониться я больше не смогла.
Любимый говорит, что не стоит расстраиваться. Потому что посылки ищутся месяц. И потом уже Валерий в Эстонии подал на розыск отправления. Так что реально остается только ждать. 
Чего я на самом деле делать не умею. Я очень нетерпеливый человек.

А еще сегодня была приятная ложечка меда в бочке дегтя. Сегодня наконец то получили мой планшетник. Радости нет предела. Это мне подарок на 8 марта. Вот как почту понимать. Планшетник был отправлен из Сингапура 5 февраля. 20 февраля он уже лежал на почте. А из Эстонии была отправлена 10 января. 30 января покинула сортировочный центр и тишина. Пешком через всю страну видимо до отделения добирается.
Жесть одним словом.
На этом разрешите завершить мой сумбур. Выговорилась. Легче стало.

Всем желаю только приятных эмоций. Пока-пока

4 комментария:

  1. Ань, с подарочком к8 марта поздравляю. А почта - это да... Жаль, что у тебя так получилось. Надеюсь, что все найдется и к тебе придет) Буду держать за тебя кулачки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, спасибо большое!!! Я тоже надеюсь что все-таки ко мне мои ножи придут. Я уже скрещенными пальчики не только на руках но и на ногах держу чтобы пришло.

      Спасибо еще раз.

      Удалить
  2. марш записываться ко мне на конфетку для поднятия духа!
    http://rshishkohvost.blogspot.ru/2013/02/blog-post_4.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшик, привет! На конфетку записываться не буду, потому что не верю что достанется. Там уже столько желающих. Но блокнот офигенский.
      А еще мне в конфетках жутко не везет. Не буду себя дразнить, чтобы потом не расстраиваться.
      Спасибо тебе, друг. Твой комментарий развеселил и сразу жить захотелось:-)

      Удалить

Буду рада вашим комментариям. Особенно с конструктивной критикой