вторник, 19 февраля 2013 г.

Туточки я туточки!!!

Всем привет-привет!!!!


Я не то чтобы вернулась... но все же решила не пропадать... причем есть несколько творений, которыми могу похвастаться...

Но сначала небольшое количество фоток со встречи нашего скрап-клуба в кафе "Штолле". Там было круто.

 Первенцы. И это единственные фотки, которые я сделала.((((
 Тезка - Аня
 Викуля
Надя.

Было классно. Отчеты и дополнительные фотки можно посмотреть в блогах Нади, СКЕ, Насти Солнечной. Кстати в посте про встречу у Насти можно посмотреть наполнение моей конфетки.

А самое интересное, точнее не интересное, а производительное произошло вечером. Я сделала еще одну рамочку для замечательной девушки с работы. У нее как раз в воскресенье был ДР. И она очень долго просила что-нибудь сделать ей в подарок. А в такой замечательный день желания должны сбываться.

Смотрим:
Вот такая она нежная... нежная...

Для ее создания использовала: рамочку из Икеи... покрыла ее светло-желтой красочкой... получилось почти как белая... но она не белая. Потом использовала капельки, цветочки гортенизии, самодельные розочки, гардению, дырокольные листики 2-х видов. Люблю я все-таки дыроколы Floral punch. А и еще самодельную шебби-ленту. Спасибо за МК - Сергею. А и еще для осуществления мечты - Эйфелеву Башенку. Я знаю она мечтает путешествовать и в душе ужасный романтик.

Далее детальки

 А это именинница с рамочкой рано утром в понедельник :))))

Итог: позитивная волна встречи с единомышленниками дала замечательный толчок "пинок" для создания нежнейшей работы для очень романтишной особы и за не очень длительный промежуток времени.


Хочу с этой работой поучаствовать в задании от скрап-студии "Бабочка" - Нежная палитра.
суть задания: создать работу в предложенной палитре: нежно-зеленый, нежно-розовый, бежевый\слоновая кость, нежно-желтый. Дополнительные цвета: черный, белый, серый в небольших количествах. До 10 марта.

Картинка


Вывод: надо чаще встречаться :))))))

А еще буду плакаться - посылочку мне так и не отдали.. Заявление на главпочтампе написала... пока тишина. Даже у Валерий написал заявление.... 6 недель прошло с момента отправки .... а у меня тишина... Мне планшетник с Сингапура на неделе прийти должен заказывали в начале февраля... а я еще январскую не могу получить.
Сегодня с начальником отделения общалась... нет у них ее.... Видимо на Сортировочном МСЦ что-то напутали.... Ждем-с.... :(((((((


На этом пока-пока.... Пойду спать... чет я себя уже второй день неважно чувствую... к вечеру голова начинает просто трещать... :(

:) Здоровья Вам и вдохновения!!!! 

6 комментариев:

  1. Аня, твои цветы просто шикарные. Не могу налюбоваться, твои труды того стоят, с покупными не сравнить. Рамочка красивая!

    ОтветитьУдалить
  2. Мария, спасибо!!! Да цветочки получаются классными... вот только надо опять засесть за них... а то я что-то ленюсь в последнее время :)))
    Рада видеть в ПЧ и в гостях :)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая рамочка! В живую еще лучше! я же видела!

    А почта. да... я еще с 1 декабря посылку жду, так что январская - это не предел :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля. Да в живую она круче. Но фоткать надо было быстро потому что утром уже поздравляли и дарили.

      Почта, почта, почта.. :((((( Какой-то перекос случился у нее.. Так как мой планшетник пришел быстрее чем за 20 дней. И уже на почте... Только работает она черт знает как. А тут из Эстонии и никак... Во вторник узнаю результат розыска. Более того, Валерий тоже подал на розыск моего отправления. Я просто боюсь что потом, я не смогу так больше заказывать... Валерий откажется....:(

      Удалить
  4. Какая красивенная рамочка!!!! ШИК!!!
    Представляю, как приятно получить такой подарок!;-)
    Умничка ты) Меня тоже наши втсречи сильно вжохновляют - я прямо удержаться не могу, что-нибудь да все равно сделаю))))
    Ох уж эта почта....горе сплошное(((( Мне из Брянска посылка с 19 января никак дойти опять не может(((((
    Надо разведывать, у кого из частников тарифы более-менее....иначе никак.....

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Настя большое. Ага очень вдохновляют встречи. От рамочки сама в восторге.
    Почта это да... жесть.... я тоже часто в Брянске заказываю, и пока было хорошо. Но с последней тоже пришлось с распечаткой идти, так как женщина занимающаяся приемкой посылок была на больничном. И разбирать было не кому, а уж выписывать извещения тем более.

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям. Особенно с конструктивной критикой