понедельник, 11 февраля 2013 г.

День Х

Доброго вечера всем-всем!!!

Ну вот и настал этот день "Х".

Что я могу сказать.... плохо... очень плохо.... Плохо то, что я болею... я делать ничего не могу... но я не на больничном... работать не кому.... да и тут сложные реорганизационные процессы идут.... Жесть в общем... Плохо то, что моя посылка с ножами из Эстонии потерялась... уже 12 дней как должна быть у меня... ну или по крайней мере в моем отделении... но нет.... Буду розыскивать... обидно... очень обидно... Так хотела порадовать новыми вырубками.  Плохо то, что некоторые невнимательно прочитали условия моей конфетки... и последнее условие, которое было самым главным не выполнили.... 

Я конечно же рада, что нашлись замечательные 6 девушек, которые меня просто порадовали...поделились своими способами хваления, и главное за что можно хвалить... Мне было очень приятно.

Итак список участниц моей конфетки: (написаны в порядке появления постов)
1. Ия
2. Аня - А-бусинка
3. Юля - Ежики
4. Элиана
5. Настя Солнечная
6. Ксюша - Шишкохвостик.

Спасибо Вам.... А конфетка достается  (и тут тихий голос молодого человека) Насте Солнечной.              Любимый назвал именно эту цифру.

Учитывая то, что мы живем в одном городе... и вроде в СКЕ намечается встреча... Предлагаю, Настя, нам там и встретиться... Надеюсь я к этому времени буду себя чувствовать на отлично... и смогу присутствовать.

Настя, если согласна - напиши мне на annelkina@yandex.ru.

Остальных прошу не расстраиваться... в скором времени... месяца через 2 планирую еще одну конфетку... 

На этом я с Вами прощаюсь... чуть позднее добавлю содержимое, получившейся сладости... а щас пойду дальше болеть... 

Возвращение в блогожизнь пока не предвидится...  Так что не теряйте.

Пока-пока!! Здровья Вам и берегите себя!!!

11 комментариев:

  1. Привет, Аня!

    Поздравляю Настю! Очень за нее рада, судя по недавним постам, ей порция сладкого оптимизма весьма кстати :)

    Как понимаю, твою печаль по потерянной посылке, мне вот подруга из Германии выслала (т.е. я через нее заказала и оплатила) косметики почти на 2000р., а посылка уже третий месяц не приходит. А главное, она мне выслала эконом-классом, т.е. без номера, у них в Германии есть такое, т.е. мне теперь и на почте никак ее не потребовать. Сижу, грущу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, блин... это засада какая-то... ну так же ведь нельзя.... и что теперь совсем совсем никак посылку не получить?

      Вот это печалька печальная... Я со своей-то уже извилась вся.. .а ты то .... Жуть короче.
      А может на главпочтамт обратиться... вдруг у тебя с таможней какая беда случилась... и твоя посылочка тебя там тихо и спокойно дожидается?

      Удалить
  2. Поправляйся, Аня! Ложись спать по-раньше, витаминчиков по-больше! Выздоровеешь и сразу все везде станет лучше, точно-точно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, за пожелания... я уже конечно же себя лучше чувствую... но голос еще временами пропадает... либо говорю очень хриплым голосом...Витаминки ем... кучу всего вкусного и полезного сьедаю.. .в виде шиповника, лимона и имбиря....

      Очень надеюсь, что как выздоровею так сразу станет лучше везде :))))

      Удалить
  3. Анют, благодарю за такую радость! Юля правильно сказала - чет у меня в последнее время совсем нерадостно как-то всё...Хорошо, что есть МЫ;-) Когда есть возможность радовать друг друга! Теперь, я так понимаю, у меня без вариантов, на встрече быть)))) Буду рада встретиться!
    И, конечно же, выздоравливай, пожалуйста!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, во-первых, не за что!!! У меня самой в последнее время мало поводов для радости..... Во-вторых, я очень рада что мне не придется связываться с почтой... Мы щас немного не в ладах... А в-третьих, и мне повод побыстрее прийти в норму и сходить на встречу. Ну а в-четвертых, спасибо, я стараюсь.. я очень стараюсь... Сама не очень люблю болеть.

      Удалить
  4. Аня,я тебе желаю здоровья - раз,обрести ножи - два!!!Настю от всей души поздравляю :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибки, тебе большое!!! Не расстраивайся :))) Как только ножи обрету, обязательно что-нибудь придумаю еще :))))

      Удалить
  5. Аня, поправляйся скорее! :) очень рада за Настю, поклянчу может у неё пару цветочков твоих)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, спасибо!!! Не надо у Настя клянчить... я постараюсь на встречу принести цветочки... если получиться еще и пинеточек навяжу специально для тебя :)))

      Удалить

Буду рада вашим комментариям. Особенно с конструктивной критикой