пятница, 17 июня 2011 г.

Нежность

Доброго вечерочка, хорошие мои!!!!

Я хочу сказать спасибо, что не забываете обо мне... :))) Так же хочу сказать, спасибо, своим новым Постоянным Читателям :))) Я рада что ваше количество растет :)))  Значит я делаю что-то хорошее :))) А это вдохновляет на подвиги..

Сегодня я сделала еще две шкатулки... ну и как обычно покажу только одну... Вторая будет участвовать в конкурсе на rus-scrap.ru. Хотя если честно.. смотрю я на все эти конкурсы и у меня зла не хватает. Вот я не понимаю как можно открытку сравнивать со шкатулкой... или еще с чем-то.  А еще я заметила что многие мастерицы в одном блоге как дизайнеры выставляют свое творение, а в другом как участница.... Бред!!! может я реально что-то не догоняю...
Но это лирика... Отвлеклась я!!!

Как всегда в работе использовала обои - у меня их очень много... могу даже поделиться :)))))))

Родилась у меня нежно-нежно-розовая шкатулочка... Вредная кстати родилась... первый вариант мне не понравился пришлось переделывать :)))

Ну любуемся:
по материалам: бобинка от скотча, обои, кружево, салфетка, ленты, цветок из органзы, капельки акриловые (Спасибо, Ирине Заплатиной - Ляписинке)


 Фотографировала буквально полчаса назад на балконе на фоне жалюзи
А это я ее сфотографировала высунувшись с балкона... на фоне зелени березок и машин... куда уж без них :))))
В общем вот такая нежная родилась красавица. На последней фотографии лучше всего переданы цвета.

И это пятая шкатулка из обещанных моей сестре. Теперь надо думать о рамочках :))))
Хотя я еще племяшке обещала подарить красивую шкатулочку... :)))))

На этом все.. :))))
Пишу и думаю, а чем бы щас заняться??? 

13 комментариев:

  1. Ну ты монстр! С утра до вечера опять скрапила?))
    Классная шкатулочка! И цветочки я такие люблю))

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, Алина, я села делать первую шкатулку в 2 часа, в 4 ее закончила. Потом был перерыв. Далее села делать 2-ю, как раз вот эту нежную... в 5 я прекратила занятие - так как милый заказал блинчики к своему приходу... и вот я до начала 9 вообще не прикасалась... а потом мне не понравилось как я ее сделала... и потому переделывала.. это еще где-то часик занял... :))) Ну вот собственно... :)))
    Я тоже люблю эти цветочки... но мне почему-то так сложно их применять.. может потому что еще не привыкла... Кстати с салфетками такая же ерунда была и с ленточками.. а щас вон как лихо я им место нахожу :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нежно получилось Ань...))) Ты молодчинка! Для тебя я уже приготовила открытку и немного скромных рукодельных радостей, просто все никак не могу дойти до почты..))) Но скоро обещаюсь отправить...)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Рузия! Я такая радостная... буду ждать письмецо :))) Урраа!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня! Шкатулка реально такая нежная, я такие делать не умею, у меня все какое-то не нежное выходить! а из обоев смастерила нежнятину!

    Про дизайнеров и их работы я что-то не поняла, но думаю не стоит вообще парится, мы все тут для себя в первую очередь стараемся, а уж потом за наградки! Творить же такое удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  6. Cпасибо, Катюша! Я старалась :)))) Ну за то у тебя другая красота выходит... чего стоит блокнотик для мамы.. так классно!!!

    А про мастериц.. это так мысли в слух.. :))))

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, спасибо на добром слове, но вот я заметила что у меня в работах мало скрапа, недотягиваю я до скраперов еще:-) Ведь только настоящий скрапер из обоев смастерит нежнейшую шкатулку, я на полном серьезе между прочим:-)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, большое Катя :)))) Приятно до безобразия!!! Дело то в том что у меня кроме обоев материалов то и нет... а еще с ними приятно работать... особенно с виниловыми... мягкие.. податливые :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Привет)) Тебе передаю от Светы-Радуги:
    Света,здравствуйте!
    Я пишу вам, хотя надо бы отметиться на страничке вашего блога в комментариях, но не получается зайти в них почему-то. Тем болеее я уезжаю с сыном на отдых и человек, пославший мне подарок , будет еще две недели в неведении.
    Я получила конвертик с чудными бабочками разных размеров, цветочками и кружочками... Я впервые видела такие мелочи и просто очарована, сегодня встречаюсь с директором нашего центра развития детей с ограниченными возможностями, поохаем вместе и повосхищаемся... и будем думать, что и куда приклеить и использовать.

    А конвертик пришел из города Екатеринбурга, от Галяутдиновой Анны Шавкатовны, громаднейшее ей спасибо и низкий поклон.
    Я буду пытаться войти в комменты на вашем блоге, чтобы поблагодарить ее лично, но очень прошу продублировать этой доброй женщине мое письмо и благодарность, пожалуйста.
    и огромное вам спасибо еще раз за такую акцию
    Наталья Черногорская.
    г.Ташкент
    11.06.11 17:45

    ОтветитьУдалить
  10. А вот и сам новый блог:http://prosto-tak-1.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, Алина, а про новый блог я уже в курсе :))) Спасибо еще раз!

    ОтветитьУдалить
  12. Анечка какая красота. У меня 2 бобины от скотча лежат, надо пойти сделать.

    ОтветитьУдалить
  13. Ирина, давно уже пора!!!! А то ты все только собираешься и собираешься :))))) Желаю успехов!! Уверена они будут просто потрясающими :))))

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям. Особенно с конструктивной критикой