вторник, 28 января 2014 г.

Декабрьский нон-стоп. Часть 1.

Добрый вечер!

Вот я наконец-то добралась до ноутбука. Обработала частичку малую фотографий.

В декабре у меня было одно очень плодотворное воскресение. А именно 29 декабря. Я скрапила с 9 утра и до 9 вечера. С перерывом на чай попить и покушать. А вот фотографировала я их уже на работе перед тем как дарить... так что уж простите за фото, что есть, то есть.

Итак, первая часть - сумочки.
 Сумочек было сделано 5 штук. Вот по этому МК. Спасибо девушке создателю и ДК блога Paper Ladybirds  за то, что у них есть рубрика "Воплощение в жизнь".



Первые две. Обратная сторона данных сумочек украшена так же как лицевая. Единственное у синей сумочки на обратной стороне нет надписи "С новым годом!"

Бочком и со второй стороны три вторых

Лицевые стороны вторых сумочек. 

Для изготовления использованы: бумага для пастели и офисная бумага плотностью 160 гр/м. Бумага для скрапа фирмы Scrapberrys "Зима". Потрясающий набор. Я вообще в восторге. Далее вырубка, дырокольности, брадсы, ленты, кружево, бусинки, еловые веточки, палочки корицы, эпоксидные надписи из того же набора. Самодельные цветы и покупные. 

Вот такие они получились красивые и нежные... делались из листа форматом А4. Немного под себя адаптировала Мк. Поняла одно - буду и дальше делать данные пакетики для подарков. А еще очень активно использовала свои ножи... Олень на второй фотке довольно таки плотненький - использовала 3 вырубки, склеив их между собой.

Кстати наполнение - конфетки и мандаринка. К каждой конфетке прикреплено слово-пожелание, набранное на механическом принтере. А мандаринка - ну это просто Витамин С. Его никогда много не бывает :) особенно зимой.

На сегодня это все... будут еще 3 части.

Прощаюсь... пойду чай с медом пить, иммунитет укреплять и вообще мерзло мне как-то. Холода у нас начались. И вообще полная несправедливость - значит перед новым годом я ходила в осеннем наборе одежды... а сейчас когда уже весны хочется приходиться кутаться как капуста.... (

Не думайте, что я делала все очень быстро... просто часть заготовок была сделана в течении недели... самая активная работа была связана с собиранием, склеиванием, украшением, которая и состоялась 29 декабря и квартира была полностью завалена скрапостями. Фото позднее покажу.

Подарено все было 30 декабря, перед корпаративом, потому как 31 нас работало полтора землекопа.

Все ушла! Пока-Пока!!!

Здоровья! Удачи!

6 комментариев:

  1. Оооочень симпатиШные сумочки,а если знать какая ты фантазерка)то думаю твои подарки произвели впечатление на одариваемых!
    с погодой и у нас наверно видала по ТВ сегодня грозятся 32 в ночь!!!!а мне завтра ко врачу,хоть сын и на машине повезет,а все ровно нос высовывать из теплой норки не хочется,малинка то бы лучше была бы.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила Леонидовна, спасибо большое!! Да впечатление подарки произвели... Учитывая. что я ходила с большой коробкой... и фотоаппаратом, а еще на мне было нежно-голубого цвета платье. Сама Снегурочность :)
      У нас сегодня -35. А я на работу принципиально хожу пешком... кстати на транспорте я бы вообще окалела и опоздала... Сообщение между нами и областными городами автобусами прекратили... было кучу ДТП и даже коммунальных аварий..

      И в правду не хочется нос высовывать... А малиновое варенье тоже есть... но мед для меня вкуснее:)))

      Удалить
  2. Хорошенькие сумочки!
    А холода, да... зверские... У Саши сегодня машина утром не завелась, Ася дома осталась, в садик не поехала. А на завтра обещают -38 утром... не знаю, как все на работу пойдут, хорошо. что я могу дома сидеть.

    Как уже хочется с тобой встретиться... может в выходные? или на встрече СКЕ 7.02?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля!

      Вы уже вернулись? Да сегодня у многих машины не завелись... и хорошо что дома остались. Это намного лучше.

      Давай лучше на встрече - в эти выходные у меня куча дел... А на встречу я хочу однозначно прийти.

      Удалить
  3. Приятные подарочки)) Хорошая идея для упаковки! Аня,я только не поняла где твои цветочки,а где покупные? Плоские-не твои? Девочки, встреча-то вроде 8 февраля!?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо!!! Да идея классная.. а главное так просто и быстро делается...

      Мои цветочки везде кроме крайней правой сумочки на третьей фотке... Это составной цветочек собранный на брадс.

      Ирина, все правильно встреча 8 февраля.

      Удалить

Буду рада вашим комментариям. Особенно с конструктивной критикой