вторник, 24 января 2012 г.

Домик для Мамы

Всем доброго вечера!!!

Надеюсь у Вас уже чувствуется приближение ВЕСНЫ (у меня не чувствуется, но дни становятся длиннее)

Сегодня я как обычно очень быстро показываю творилку и бегу заниматься другими делами...

Увидела я как-то очень необычный МК "Чайный домик из пакета молока"... Ну ясно понятно, посмотрела и загорелось... Так понравилось что не удержалась и пошла купила себе молочный коктейль (гадость... но очень хотелось коробочку). И понеслось.

Делала его для Мамы (сама пью только чай "заварной", даже спецом в Икеи купила ситечки индивидуальные).. И решила я его сделать зеленым - как Мамин дом :)

Смотрим :)))



Вот такой он получился - использовала гофро-картон, много гофро-картона, много дырокольных еловых веточек, бусинки, эмбоссинг (надпись), салфеточки, а так же была использована акриловая краска (зеленая, коричневая, белая, золотистая), салфеточки, манка, спрей "снег", дырокольности снежинки, а еще акриловый глянцевый и матовый лаки.

И детальки:



Мама осталась очень довольна.... Сказала очень необычно... в общем я рада, что мама рада.. а мама рада, что я рада :)))))) Кстати она мне тут подкинула прикольную идею подарочка для нее на 8 марта!!! я честно в шоке - она проявила инициативу !!!! Круто!!!!

За фотки прошу извинения.... Делал их Милый.... Я в это время на работе была... а у него отпуск был... Я итак постаралась выбрать самые-самые.

На этом я прощаюсь...

Как всегда жду и критику, и похвалу :)))

Всем удачи!!! Сегодня уже вторник - всего-то три дня и снова выходные... ура!!!!
А еще я завтра иду в гости к такому же творческому человеку как и Я!!!! троекратное УРРРААА!!!

Ну все убежала :)))

2 комментария:

  1. Вот странно почему-то у меня этот пост в ленте не отобразился...
    А домик замечательный. Сразу видно, что сделан с любовью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света!!! Да если учесть для кого я его делала... и то что крышу пределывала не один раз то точно с ЛЮОВЬЮ :))) Спасибо!!!

      Удалить

Буду рада вашим комментариям. Особенно с конструктивной критикой