четверг, 4 августа 2011 г.

Скрап-органайзер для Екатеринки

Доброго вечера-ночера!

Хочу показать вам свой первый скрап-органайзер, который я делала для Екатеринки в подарок на День Рождения. Он у нее был 1 августа... но я такая ворона во время не успела отправить и получила Катя его только вчера.
Ну собственно это первый мой опыт. Труд надо сказать для меня оказался монументальным...

Прошу если можно без критики... иначе моя муза покинет меня... или впадет в депрессию :)))) шутка, но все же... не судите строго :)

Итак смотрим фотографии, сразу скажу что это не все... фоток на самом деле очень много.. но я не буду их вам показывать... и еще не покажу обратную сторону разделителей..  там все просто - обои :))))


по материалам: обои, цветочки самодельные, рамочка, распечатана на акварельной бумаге и вырезана макетным ножом, покрыта коричневой акриловой краской, полужемчуженки, веточки, пуговка деревянная бабочка
 немного поближе :))))

это первый разворот: рамочка, бабочки, кружево, следы от машинной строчки, 2 вида скрап-бумаги, веточка ажурная. Рамочки и веточки - вырезала из акварельной бумаги макетным ножом... потом красила акриловой краской :)

это второй разделитель: цветочки, машинная строчка, скрап-бумага, рамочка :)
 Третий разделитель - скрап-бумага, бабочки, рамочка, машинная строчка...
И наконец, четвертый разделитель - распечатка фона, рамочка, бабочка, цветочек, фишка, ленточки, машинная строчка.

Вот такое творение у меня получилось ... А еще я впервые использовала люверсы... да бы не порвать разделители во время пользования... Первые листы и последние продыроколены угловым дыроколом и кружевом от Марты Стюарт, 2-4 разделы - украшены штампингом... у каждого раздела свой вид штампа :)

Органайзер делался из тетради на кольцах :)


Вот такой подарочек у меня получился :) Хозяйка им уже пользуется... :)

На этом разрешите откланяться :))))

4 комментария:

  1. Классно! Я критиковать и не буду)) потому как и не за что. Молодец! действительно, монументально)) Мне вот тоже предстоит сделать, страшно...

    ОтветитьУдалить
  2. точно... страшно... Но глаза бояться.. а руки делают :))) Я в тебя верю!!! и знаю что у тебя будет все круто :)))
    Спасибо, мне приятно что не за что покритиковать :))) Хотя я саму себя ... разнесла бы в пух и прах :))) Видимо я к себе все-таки очень строго отношусь :)))

    ОтветитьУдалить
  3. я смотрю,в дело активно пошла машинная строчка :) очень здорово смотрится на втором развороте зиг-заг.а третий разворот-мой любимый.небрежная такая строчка в сочетании с узором бумаги-загляденье!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Ксюша!!! Да это был мой первый труд по осваиванию швейной машинки.. :)))
    Я рада что тебе понравились разделители :))))

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям. Особенно с конструктивной критикой