воскресенье, 16 июня 2013 г.

как бы тут

Добрый день, Всем!!!

Пишу просто сказать, что я еще жива, вроде. Даже есть, что показать. Но нет никакого настроения. Говорит усталость и на ее фоне появившаяся из-за угла депрессия.
На работе все ужасно, подумываю о том что пора ее менять. Сотрудников в мой отдел уже полгода не могут набрать, еще и моя ученица уволилась, причем просто уволилась, ушла в никуда.
Не все выдерживают формат нашей работы. Отпуск мой накрылся медным тазом и отодвинулся на неопределенный срок.

Ну вот как то так все. Так что девочки, я пропала не по своей воле. Как говориться просто так сошлись звезды. Может в ближайшее время я сделаю над собой усилие и покажу что натворила, но пока желания нет однозначно.

Через месяц жду свою любимую племяшку, у нее будет первый "творческий" шопинг. И я буду выступать ее компасом в море разнообразия. Она безумно любит лепить из пластики. Недавно сделала себе сережки крылья из молдов.

Деко ее не вдохновила, хотя ей понравилось как я леплю.

Так чет меня занесло.

Пойду я дальше проекты писать и рисовать, в надежде что появиться стимул творить.

Пока-пока!!!

Солнечного лета, теплого нежного ветерка и позитивного настроения.

7 комментариев:

  1. Даааа к сожалению, сейчас у многих такой темп работы и плюс еще "наезды"начальства и никаких тебе профсоюзов куда раньше можно было пожаловаться!Присоветовать тут нечего,разве только сменить работу,да и то ее сейчас по душе найти тяжело(Так что могу только пожелать быстрей выбраться из этого состояния,пусть племяшка станет на данный период твоим "глотком"свежего воздуха.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила Леонидовна, спасибо большое. Работу сменить не проблема, а вот найти такую, чтобы и по душе и деньги хорошие - проблематично. Племяшка точно будет глотком свежего воздуха, я ее так редко вижу, а скоро она уедет учиться в другой город, еще реже буду видеть.

      Еще раз большое спасибо!!!

      Удалить
  2. на работе приходится столько времени проводить,что она должна как минимум приносить стабильный адекватный доход,быть официальной с белой з/п и не выбешивать ежедневно)))это трудно,но вполне реально.а ещё очень полезно составлять с начальством разговор на тему того,что тебе не выгодно дальнейшее сотрудничество.если пошлют - смело уходи.а вдруг пересмотрят условия работы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшкин, привет, спасибо. Что могу сказать, работа приносит стабильный, а вот адекватный ли доход не знаю, зарплата официальная, белая, а выбешивает постоянно. И не только клиенты, но и коллеги, сами накосячили, моему отделу отнегативили, и мы же виноваты. И нам же, точнее мне отдуваться.

      К разговору мысленно готовлюсь, запаслась бланками заявлений, чтобы наверняка, если пошлют месяц точно отдыхать буду.

      Осталось непосредственного руководителя выловить.

      Удалить
  3. Эх, плохой погоды что ли тебе пожелать? Ну чтоб не обидно было в офисе сидеть :)
    Но пожелаю лучше позитивного настроения тебе тоже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, привет! Рада, твоему комментарию!

      Погода у нас замечательна +30. Мозг плавится и кипит. В офисе даже лучше сидеть, кондишины рулят!!!

      За позитивное настроение спасибо. Его то мне и не хватает :-)

      Удалить
  4. Привет тебе из солнечной Феодосии! Бросай все, пока лето, и вперед за отпуском, свежими силами и новыми впечатлениями! А новую работу осенью найдешь - лучше прежней, точно-точно!

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям. Особенно с конструктивной критикой