четверг, 25 апреля 2013 г.

Конфетные творения моей сестры

Всем привет!

Как вы? Я чет совсем печально. Новые молды лежат неопробованными. Бумага наших дизайнеров - пылиться в коробочке. А я целыми днями думаю, думаю, думаю, но ничего не делаю. Есть пара не законченных объектов. Есть правда, что вам показать, но позднее.

Свой сегодняшний пост я хочу посвятить своей сестре, которую я в какой то степени заразила бумаготворчеством.

Итак, смотрим. Лично мне все очень нравиться, учитывая тот факт, что к некоторым творениям я приложила свою лапку.
На этом умолкаю, любуйтесь

 Именно к этой куколке я приложила свои лапки... и не только лапки.... :))))) Будет подарена куколка нашей троюродной племяшке. То есть внучке сестры моей мамы.. :) О как сказала.... В данный момент куколка живет у меня... но не долго.
 Эта принцесска была подарена нашей средней (со стороны сестры и 3 со стороны меня) племяшке на 8 марта. Тут я ничего не делала... чистая работа сестры.
 Эта барышня была сделана на заказ, после того как увидели 8-ми мартовскую... Подарена на ДР девочке Кате.... Тоже чистая работа сестры... Хотя я слышала там мама советовала :))))
 К созданию данного шедевра я приложила только свой голос в виде советов как лучше сделать... Мне очень нравиться... К сожалению на почте не сохранила фотки веера в процессе консультаций... Мне он очень нравиться... :))))
А это хвастики и рабочий момент... сестра показала новую купленную у нас в городе бумагу, точнее цветы из нее.

На самом деле работ очень много, но беда в том что они были на ноуте... И возможно где-то на винте лежат сейчас.... Но для меня данный винт не доступен... так же как не доступны фотки с майской прогулки... а так хочется альбомчик с ними сделать... :((((

Эхххххх... жизнь моя жестянка... а ну ее в болото.... Летать - охота !!!!!!

Вот на такой лиричной и красивой ноте я с ВАМИ прощаюсь.....

Обещаю скоро еще показать что-нибудь.

3 комментария:

  1. я от куколок в полном восторге!!!особенно от последней :) вы такие молодцы с сестрой!!! продолжайте обязательно,получается здорово.

    ОтветитьУдалить
  2. Не грусти!.. Скоро лето :)

    Мне третья принцесса так понравилась, что хоть беги и себе куколку покупай :) Все-таки, хоть мы и выросли маленько, а все такие же девчонки остались, и красивые куколки наша слабость :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое, девочки! Я передам сестре ваши слова, пусть тоже порадуется.

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям. Особенно с конструктивной критикой