среда, 16 января 2013 г.

Рождественское

Добрый вечер, хорошие мои!

Хочу сказать, СПАСИБО! Всем кто меня смотрит, комментит... мне это очень важно и нужно! Хочу сказать СПАСИБО моим Постоянным читателям, количество которых пусть медленно, но растет.

Так же хочу поблагодарить, тех кто уже записался на конфетку и тех кто не записался, но свое мнение о ней оставил.

Теперь к лирике... я тут немного то ли простыла, то ли через чур активно вела себя в последнее время, итог - шея болит, не поворачивается, и в месте с ней болит левое плечо, предплечье... Хожу как робот у которого шестеренки стерлись... поворачиваюсь всем корпусом. Так что в ближайшее время я отдыхаю и от цветов и от бумажек вообще. Вот только от работы отдохнуть не получается. 

Сегодня я буду показывать Вам блокноты, которые сделались под очень большим желанием в аккурат 7 января. Ну вот захотелось мне... прям зачесались ручки... Делала целый день с перерывами на приготовить поесть, пообедать, поужинать.

Смотрим: (за качество фотографий извините, солнца нет... и все время темень какая-то нездоровая)
 Вот такой он длинный и узкий... Если бы мама была рядом сказала бы что это как раз для меня блокнот.
Для создания использовала: листы офисной бумаги белой, пивной картон, листы бумаги K&CO "Лучшее" (нравиться мне этот набор, бумага тонкая, как раз на обложки), биндер, пружины, вырубку, сердечко - подарок от Юлии-Лукошко. Вроде все перечислила.

Вырубно-дырокольный элемент поближе.
Вот так он смотрится внутри. Штамп от фирмы Viva "Рамочки", чернильная подушечка дисстрес "винтажное фото"

Второй блокнот
 Горизонтальный. Для его создания была использовала бумага из набора "Абриана", кружево, пивной картон, биндер, вырубка, капельки, самодельный цветок и фишка - подарок Юли-Лукошко. Думаю она тут как нельзя кстати пришлась и даже ее не сразу и увидишь. Цветок из шифона и органзы, повторяет рисуночный цветок... даже по цветовой гамме.. не говоря уже о форме. А еще ленточка с рукописным текстом... тоже подарок... но чей не помню. В общем тем кто признал свою ленточку - СПАСИБО!
 Внутри так же штамп из другого уже набора Viva, а если быть точной, из Пасхального. Чернильная подушечка мементо "Ревень", вроде бы.
А такое просто вот оформление форзаца.

Ну вот такие простые блокноты были созданы в Рождество... Они пока ничьи... и даже не знаю кому их дарить... потому что, тем кому уже дарила блокноты - в них не пишут... а для "красоты" на полочке держат. Жалеют.... обидно. Честно вот за такое отношение очень обидно.

Ладно... пойду я дальше лежать... плечо греть...

Желаю Вам хороших дней и не хворать :)))) А еще жду от Вас критику, если она есть. В общем спасибо всем за комментарии  к этому посту :)

Пока-пока!

2 комментария:

  1. Привет, Аня!

    Продуло тебе шею скорее всего сквозняком на работе. Так бывает зимой... Обязательно кутайся в теплый шарф или лучше даже в шаль, тогда быстрее пройдет.

    А мне вот очень-очень второй блокнот понравился, горизонтальный (я на практике уже поняла, что для меня горизонтальные блокноты удобнее вертикальных). Такой он весенний, нежный, и цветок из органзы так органично вписался, просто прямо как из бумаги вырос. Если бы я была рядом, то сказала бы, что как раз для меня :)))) Но я далеко - в Североуральске, у нас тут весь день под Асино лечение подстроен, у нее по 3 процедуры ежедневно, и каждый раз еще уговорить надо... Вообщем, невесело тут у нас и очень холодно.

    Ага, мне тоже жаль, когда в подаренных блокнотиках не пишут. Думаю, тут еще проблема в том, что сейчас записи вообще не многие ведут в бумажном виде, а для списка покупок такую красоту жаль использовать.

    А первый блокнотик, да, руки чешутся покритиковать :) По-моему, там как-то непонятно цветочек абсолютно симметричный высоко в воздухе завис,и еще по-моему, этот цветочек не очень сочетается с обложкой бумаги. Может быть, еще какой-нибудь подложки ему не хватает?
    А с другой, стороны, вот твоей маме бы понравилось, а на вкус и цвет как известно и рестораны разные бывают :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Мне уже лучше но прыти поубавилось... голова уже поворачивается... но со скрипом...

      Да второй блокнот получился лучше первого... просто я у первого цветок сделала в противовес девушке с цветком на самой бумаге... некая такая брошка....А не важно.

      Вы там давайте хорошо лечитесь!!! Ася пусть не капризничает. Я так понимаю лечение еще задерживается!!! Желаю вам здоровья!!! Асеньке терпения и тебе тоже :) Кстати не только маленьких уговаривать приходится - взрослых тоже, племяшка моя отказывается пить лекарства, которые приступы эпилепсии тормозят... тоже приходиться уговаривать... иногда угрожать :)

      Удалить

Буду рада вашим комментариям. Особенно с конструктивной критикой