вторник, 24 мая 2011 г.

Рабочий момент и как я все храню

Добрый вечер, дорогие мастерицы, смотрители :)

Сегодня я покажу вам рабочий момент...  как раз делала АТС-ки для Котиков, и заодно сфотографировала как я храню свои материалы. Сразу говорю что мой вариант не для мам с детками :))))

Ну поехали:
У меня как такового нет рабочего места.. просто есть столик из Икеи на котором лежит ноутбук.. теперь на нем стоит еще и струйный принтер... а свои творилки я создаю на маленькой гладильной доске тоже из Икеи



На гладильной доске сидя на диване.. доска в это время лежит у меня на коленках... Ну собственно вот так выглядит рабочий момент...
А теперь я покажу как и где я все храню
 Это еще тоже рабочий момент: но тут видно что в коробке из под Материнской платы у меня хранятся салфетки и штампики
В плетеной корзинке хранятся: пуговицы, ножницы, клей, линейки, скотч, ниточки
 На этой фотографии видно цветной принтер, на нем ноутбук... в зелененьком пакетике лежат ниточки для вязания, серая - мусорница, в белой коробке из под обуви хранятся обычные карандаши, фломастеры, и стикеры
 Между стенкой и столиком хранятся мои бумажки, большие листы и маленькие, а еще обычная офисная бумага. Я стараюсь бумагу покупать большими листами... мне так удобнее...
В коробке из под пиццы также хранится бумага
 А это вид уже убранных богатств. То есть когда я заканчиваю творить, убираю коробку и комодик под стол :) В пластиковом комодике лежат: в нижнем ящичке - блестки для ногтей, и клей для термопистолета, во втором ящичке - все дырокольности, которые мне прислали, и еще купленные цветочки, в третьем ящичке - пуговицы от компании ms. Painter и полужемчуг. И в самом верхнем ящичке хранятся ниточки бусинок, стразинки на клеевой основе, полужемчуженки на клеевой основе, акриловые капельки
 А это фотография, уже другой стороны столика - здесь можно увидеть лазерный принтер, пакетик с ленточками, в коробочке с яблоком хранятся божьи коровки, в коробочке из под чая Липтон лежат пакетики, в самой нижней белой коробке лежат куски органзы и сетки
 А Так я храню свои ленточки в коробке из под рафаэло, намотаны ленточки на картонки от дыроколов и держат из резинки для денег... все просто
А эта коробка находится под диваном.. в ней пришли мои дыроколы.. и ней же я их храню их.. кстати они все спокойно в ней помещаются.. даже Бабочка :)

Ну и напоследок хочу показать вам как я храню готовые свои цветочки:


 А еще мечтаю сделать комодик как у Светы-Радуги, но пока мне его реально ставить не куда. Но милый пообещал парочку полок сделать для моих хомячеств... вот тогда то я себе его точно сделаю и наведу окончательный порядок в своем уголке :)
Так, забыла сказать что готовую свою продукцию если это можно назвать храню в коробке из под обуви под диваном, обои все лежат на шкафу пылятся, там же пылится коробка с большим количеством ленточек... мне так много сразу не надо.. вот я и отрезала себе по чуток.. а остальное все убрала :)

Ну вот собственно и все что я хотела вам показать и рассказать :)

Не судите очень строго ..

На этом закругляюсь :) желаю вам скорейшего окончания рабочей недели и веселых, теплых выходных :))))

15 комментариев:

  1. прикольно посмотреть то, что есть у других и как это богатство хранится, парочку идей по хранению взяла на заметку))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, я рада если тебе понравилось и что-то пригодилось :) надеюсь что в скором времени смогу показать как все изменилось :)

    ОтветитьУдалить
  3. Как мило! Мне не очень подходит - детвора растащит всё, что лежит в открытом доступе((( Поэтому все свои богачества помещаю в коробки, которые трудно открыть или высоко кладу...;-) Спасибо, что поделилась)

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, Я знаю что мой вариант не для мам с детишками... просто забыла в посте это указать.. :))) а так-то я знаю какие дети "сороки" опыт с племяшкой бесценен в этом плане :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже люблю на чужое добро смотреть:)))))) Спасибо:)

    ОтветитьУдалить
  6. А я как раз только с вашего блога вернулась :)))) Да вроде как не за что :)

    ОтветитьУдалить
  7. А что за бутылочка у тебя рядом с Липтон? и что в ней? Компактненько так все, не то что у меня по всей комнате по разным углам рассовано))

    ОтветитьУдалить
  8. А в бутылочке клей для потолка плиточного... я иногда и на него клею.. ну не пропадать же добру ;)
    Да компактно.. потому что живем в компактной комнате... раскидывать просто негде :)))))

    ОтветитьУдалить
  9. Аня!!! Ого-го!!! Сколько всего!! Я все фотки увеличивала и все разглядывала! Твои ножки, кстати очень фотогеничные :_)) Сколько же у тебя дыроколов!!!! А лент!!!! А цветочки твои самодельные мне очень очень нравятся!!! Стол-гладилка это вообще экономично! Оригинально! Я помню ты мне еще про него писала! А еще самое оригинальное хранение бумаги, в коробке от пиццы! :-)) Спасибо за гостеприимство! Как в гостях побывала :_))

    ОтветитьУдалить
  10. Катя, спасибо... мои ноги на 2-ой фотке.. фотогеничны? :)))
    дыроколов около 20 штук. Ленточек это еще не все... я еще одну коробочку с лентами не сфотографировала... там лежат объемные. Да гладилка экономично... поработала, сложила и убрала в уголок. А бумагу хранить в коробке мне самой нравится кстати как раз для размера 30х30. Надо вот только ее красиво обклеить чтоли :) ну то есть заскрапить :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Аня спасибо за твое приглашение в комнатушку со скрап-штучками.Было интересно по-разглядывать, цветочки впечатлили, красивые получаются и покупать не надо.

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо,Вика :))) Спасибо, что так высоко оценила мои цветочки... я только из-за того чтобы не покупать их за бешеные деньги и купила дыроколы.. :)))))

    ОтветитьУдалить
  13. Они наверное уже окупились, цветочки сейчас не дешевые. А розочки действительно понравились, я даже не представляю, сколько тебе пришлось над ними поработать... это какой кропотливый труд.

    ОтветитьУдалить
  14. да.. окупились :))) не так много времени как кажется... и потом это очень хорошее занятие когда творить не получается но чем то заняться хочется :)

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям. Особенно с конструктивной критикой