понедельник, 9 января 2012 г.

Как быстро ВРЕМЯ летит!!!

Доброго вечера, читатели, смотрители!!!

Ну вот я и вернулась от Мамы. Каникулы как-то уж очень быстро прошли. Но есть и свои плюсы - я выспалась, наделала кучку розочек на стебле, камеи тоже испекла. Успела даже малость поболеть. Погуляла на природе. Пофотографировала. Увиделась со всеми с кем хотела.

А сегодня я покажу часть розочек и как я упаковала подарки на НГ для домашних.

Итак розочки
 Первая фотография сделана со вспышкой.



На второй более реалистичны цвета.
Сразу говорю... что делались розочки не только в конфетку, но и еще для одной моей затеи так, что это не весь объем сделанных мной розочек... но так же и не весь объем который будет разыгран. Чуть позднее выложу фотографию полностью всей конфетки. Сейчас пока еще собираю ее.

И упаковка подарков. Честно скажу упаковывала все 30 вечером. Вернувшись с работы. И кому-то может показаться что мой "креатив" немного резковат, Но 1 января после 00:00 все были в восторге... Эмоции били через край. (Новый год встречали у родственником моего Милого, там были родители, сваты, тети, племянники, братья, сестры)

Ну поехали:
 Только упаковала - еще без подписей. Синий браслетик был подарен сестренке милого. Золотистый моей племяшке. Так удачно получилось - Сестренка милого зимой родилась - ей голубой. Племяшка летом - ей золотистый :))))
 Уже с надписями :))))
Рукодельным подарком была только "Любимая книга двоечника Пети" - это мой третий голубой блокнот.
Всем остальным подарки были более чем материальны. И кстати в итоге я получила таки маленькую иголочку. Кольнули меня "Почему подарки то не рукотворные?". Короче не угодишь.

Первого января уже днем были так же подарены - браслет, самый первый блокнот и рамочка деревенская. Одариваемые остались в восторге. Остальные подарки были уже подарены когда я приехала домой к маме. Это был очаровательный домик под чай - о нем позднее. Блокнотик с ежиками - племяшке - столько визгу-писку редко от нее услышишь... короче в ушах долго звенело. Сестре подарила тоже блокнот и еще шутовской магнитик на холодильник.

И еще фоточка - эмоции
Ну и совсем напоследок - фотография - Я на новый год. А угадайте кем я была? Вечеринка костюмированная.

Ну вот и Все!!!

В ближайшее время начну выкладывать свои творилки. А их как оказалось не много не мало... Стоит посмотреть.

И совсем напоследок - хочу сказать своему Дедушке Морозу - большое спасибо :)))) Так как в этом году я получила замечательный подарок - фотоаппарат с интеллектом. Мне больше не нужно выставлять настройки. Он это все делает самостоятельно. И теперь не важно светло на улице или темно. Фотографии получаются хорошего качества.
Вот. Счастья полные штаны :))))

Все убежала... дальше валяться на диване... пролеживать последний выходной :)))))

Всем пока-пока!!! Здоровья! СчастьЯ! Любви! Творческого вдохновения не только в творчестве но и будние рабочие денечки!!!! 

5 комментариев:

  1. Ну я даже и не знаю, что за уостюмчик у тебя))) Дама в шляпке с вуалью, как на камеях прям)))
    Розочки как всегда классные! Да и подарки все упаковала здорово, МОЛОДЕЦ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет!!! Рада так тебе!!! Даже и не знаю кем это ты была... Дамой с собачкой, но как без собачки?

    ОтветитьУдалить
  3. Девушки, спасибо!! Так сразу скажу, что костюмчик у меня был парный с моим милым, и были они сделаны по сказке об одном мальчугане из дерева. Вот так закрутила лихо :)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, поскольку явно не Мальвина, то думаю, ты - лиса Алиса! :)))

    А я в этом году сосем на упаковку подарков не заморачивалась, все дарили неупакованным...
    так что у тебя с подарками все отлично!

    А про "иголочку-подколочку", так это кто-то не тактичный просто. Я бы сразу припечатала " на рукодельные подарки очень много времени уходит, сразу всем не сделать, да и угодить сложно". Знаю, что многие, кто сам ничего подобного не делает, думают, что это так просто - раз-два и готово! Поэтому и считают, что сделать много рукодельных подарков не проблема :)

    ОтветитьУдалить
  5. Юля - да я была лисой Алисой :)))

    А я вот решила покреативить на упаковке подарков :)))

    Иголочка-подколочка была от того человека - который когда-то мне заявил, что не понимает этой красоты, на мой подарок на ДР. А вот на НГ видимо ожидал - да не вышло :)

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям. Особенно с конструктивной критикой